信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 631 次】日期:2016-09-14 16:29:37     

学校召开2016级新生开学典礼暨军训汇报表演工作协调会

 

    9月14日下午,学校2016级新生开学典礼暨军训汇报表演工作协调会在长清校区第三会议室召开。党委副书记裴新锋出席会议,学生处处长张军波主持会议。

    会上,学生处解恒岩通报了《山东工艺美术学院2016级新生开学典礼暨军训汇报表演工作分工表》,对开学典礼暨军训汇报表演工作中的任务安排、时间节点进行了介绍,对各有关部门、单位在工作过程中的职责、分工作了详细说明。与会人员就相关事项进行协调。

    裴新锋要求有关部门、单位按照任务分工,以认真负责的态度,保质保量完成各项工作,确保开学典礼暨军训汇报表演各项活动顺利进行。同时针对《山东省委高校工委、山东省教育厅关于做好2016年秋季开学前后全省教育系统安全工作的通知》要求进行了强调,一是各有关部门、单位要按照各自职责分工开展隐患排查,重点排查消防安全、交通安全、食品饮用水卫生安全、设施设备以及危化品安全、校园及周边治安安全。二是要抓好学生安全教育,关键是进行电信诈骗教育,教育学生不要贪图小便宜而被欺骗,同时做好不良网贷、防盗窃、宿舍内违规使用电器、宗教渗透、反恐、传销、校园暴力、交通安全等教育。三是做好各项防范措施,强化日常安全管理,严格执行门卫、值班、巡逻等制度,进一步规范学生公寓管理,避免发生严重事故。四是认真做好开学后安全防范工作,强化安全责任意识,杜绝大功率违章电器、乱拉私拉电线,规范实验室设备和危化品管理,保证安全。

    学校办公室、宣传部、学生处、团委、教务处、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人,各二级学院党总支书记及学生处工作人员参加了会议。




出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)