信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:(none) 【阅读 743 次】日期:2016-09-16 22:09:40     

学校举行2016级新生军训教官见面会


    9月16日上午,学校2016级新生军训教官见面会在长清校区第三会议室举行。党委副书记裴新锋出席会议,学生处处长张军波主持会议。
   会上,学生处解恒岩逐一介绍了2016级新生军训团各营教官和教导员,通报了2016级新生军训工作计划,说明了2016级新生军训先进集体的评选程序和办法以及军训优秀学员的评选条件。
    军训团谭喜文团长对2016级新生军训工作的训练时间安排、汇报表演科目准备、学生请假等事宜提出了具体的意见,他表示军训教官在确保学生安全的基础上,一定会科学训练,精心安排,确保圆满完成训练任务。
    裴新锋副书记首先代表学校向军训教官来我校开展军训工作表示欢迎,并向军训教官介绍了学校的发展历程、办学特色等情况,同时对军训工作提出了三点要求:一是要根据天气变化,科学安排训练时间,确保学生安全;二是要加强沟通交流,协同合作,新生辅导员要每天到军训场地,及时解决军训中出现的各种问题;三是要精心组织,做好后勤保障工作,保障军训教官的住宿、用餐、用水等事宜。
    各二级学院2016级新生辅导员和全体军训教官参加了此次见面会。





出处:(none) 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)