信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 712 次】日期:2016-09-16 22:18:14     

校领导视察2016级新生军训工作


    9月16日上午,党委副书记裴新锋深入训练场地视察2016级新生军训工作,学生处处长张军波陪同。
    视察中,裴新锋认真观看了各营的训练科目和训练过程,向教官和新生辅导员详细询问了新生对训练强度的承受情况,对2016级新生军训中表现出的良好精神风貌给予了充分肯定,对军训教官的辛勤付出表示高度赞赏。在视察过程中发现,军训初期有的新生没有完全适应训练节奏,出现晕倒的情况,他特意向军训教官和辅导员叮嘱一定要了解好每名新生的身体状况,一旦发生突发情况要采取紧急有效的措施处理解决。
    军训是大学生活的第一课,希望2016级新生通过军训能够树立国防观念,增强纪律观念和团队协作意识,为今后的学习和生活打下坚实的基础。





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)