信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:学生处 【阅读 1574 次】日期:2016-09-23 14:16:03     

学校举行2016级新生军训会操表演

9月22日,阳光明媚,山东工艺美术学院学院2016级全体新生们开始了第八天的军训,进行军训会操表演。

今天的训练课题是齐步、跑步、正步的行进与停止等各项动作的综合训练。经过前面一段时间的学习与演练,同学们已经将军训的内容牢记在心,并习惯了这种忙碌而紧凑的生活,但是还会有节奏不统一、步伐不规整的现象。面对这一现象,教官们有针对性地进行重复指导、训练分解动作。训练时实行分排教学,由相对步伐整齐、协调一致的小队带领其他小队单独训练,大大提高了训练效果。

下午,全体新生在操场集合,进行了会操演练,各学院辅导员老师纷纷到场监督,打分,同学们个个精神抖擞,整齐划一。最后,各个学院又针对自身不足,进行了改正。

军训八天以来,同学们一步一个脚印,每一步都夹带着汗水和为集体争光的决心,相信各学院最终一定会收获自己满意的成绩。

 

 

 




出处:学生处 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)