信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 413 次】日期:2017-01-09 19:32:28     

公寓学生自我管理委员会开展对学生宿舍走访活动
    假期将近,为保证同学们离校时的宿舍安全及个人财产安全,1月4日晚,公寓学生自我管理委员会各部门部长对学生宿舍进行了走访。
    此次走访按照学院分成了八个组,主要内容为了解学生离校情况,强化学生离校安全意识。各位部长在走访过程中详细地向同学们讲解了离校的注意事项,并与宿舍内同学进行了交流。走访中指出,离校前要检查自己宿舍的门窗有无毁坏的迹象,对于损坏公共物品应当在离校前及时报修、维修;离校时务必将自己的贵重物品带走,如笔记本、相机等;各宿舍最后一个离开的同学,在离开时一定要检查好自己的宿舍门窗是否已经关闭,要做到锁门、锁窗、断电。
    此次走访得到了同学们的积极配合,使同学们从多方面解释了离校时所要注意的问题,也有利于每一位同学增强宿舍安全及宿舍财产安全的保护意识,在离校时做好宿舍安全防备,为自己愉快的假期做好充分的准备。








出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)