信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 324 次】日期:2017-03-14 22:31:39     

     2016年12月25日晚上7:00,由大学生自律委、自管委共同举办的2017年元旦联欢晚会,在数字演播厅隆重举行。晚会由各学院领导,各学院主席,以及自律委、自管委全体师生共同参加。

    本次晚会是对精彩的达人节目进行汇报演出的形式举行,给参加晚会的领导、老师和同学们留下了深刻的印象。晚会由一场精彩的部长开场舞拉开帷幕,紧接着青春洋溢的几位主持人宣布晚会正式开始。先是由拓展部部长吕高飞为代表的演员表演了幽默、风趣的小品《小宝金店》,几位同学将角色演绎的活灵活现,引得观众掌声雷鸣,让晚会有了好的开头。接着相声、舞蹈、歌曲、手影舞不断上演,让整场晚会欢声笑语、掌声雷动。演员们卖力表演,观众们挥舞荧光棒喝彩。演员的精彩表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮,给师生们奉上了一场精彩绝伦的晚会盛宴。晚会到了尾声,同学们以一首《相亲相爱》大合唱结束,整场晚会激情澎湃,其乐融融。也达到了自律委自管委是个温馨、和睦的大家庭的效果。       

    此次汇报演出不仅是对过去成绩的肯定,更是让同学们对未来充满激情和信心。让我们自律委自管委这个大家庭在各种各样的忙碌之后放松身心,加强了内部团结。为以后的工作,学习,打造一个更加辉煌,更加坚定的基础!

 

 

 

 

 




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)