信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 247 次】日期:2017-03-24 20:29:00     

2016-2017学年第一学期大学生自律委员会早操表彰大会

  

为调动同学们早操工作积极性,发挥模范带头作用,3月22日,学校早操表彰大会在一阶梯教室隆重举行,学生处李忠诚老师、大学生自律委员会全体成员、各学院获奖代表出席本次表彰大会。

  会上为获得各项荣誉的集体和个人颁发奖状与证书,并合影留念。各类奖项的优秀学生代表相继发表获奖感言,他们从工作方法和学习态度等方面分享经验,号召同学们认真学习,努力工作,遵时守纪,为将来走向社会打下良好的基础。李忠诚随后在表彰大会上致辞,对上学期早操工作进行总结,对受表彰的集体与同学表示祝贺,鼓励受表彰群体戒骄戒躁,再创佳绩,未受表彰同学积极进取,完善自己争取好成绩。

  此次大会对上学期早操工作的表彰,不仅肯定了学生干部的工作成绩,更激励了学生的工作热情和强身健体的生活目标。

 

 

 




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)