信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 319 次】日期:2017-03-29 19:48:58     

公寓科召开2016-2017年第二学期学生负责人会议
    为了进一步做好公寓的工作,为学生营造安全、舒适的宿舍环境,3月27日,学生公寓科在1号公寓118召开各学院学生负责人会议。公寓科王艳辉老师,自管委主席刘鹭瑶、副主席刘欣、梁荣菁及各学院公寓负责人出席了本次会议。此次会议由刘鹭瑶主持进行。
    会议伊始,王老师对之前的工作进行了总结,对最近工作中反应出的问题进行反馈,并对之前的通报问题进行了说明。随后,学生负责人们对公寓宿舍楼停电问题、公寓空调的安装问题及无障碍通道设立的问题进行了讨论。大家积极发言,献言献策,共同商议如何更好的保护学生利益,同时不断提升居住环境。
    此次会议是对总结过去,更是对新学期美好生活的展望。希望大家共同努力,建设好公寓这个大家庭。






出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)