信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 325 次】日期:2017-04-10 15:05:28     

2017年山东工艺美术学院春季招聘会

 

    2017年4月8日,在山东济南山东工艺美术学院长清校区,春季招聘会正式举办。本次招聘会,选在春季初来的四月,又正值我校党代会召开后的大好形势之下,与我校校园开放日为同一天,我校各级领导对此十分重视,更好地完成今年的毕业生指导教育工作。为此,我校就业指导中心多位领导老师废寝忘食,早在几个月前便做大量的调查等准备工作。以求更好地实现我校毕业生与相关企业间更好的对接。校学生会、校自律委、勤工助学部等相关部门、我校全体师生个个动员,出力出智,做好了招聘会的各项准备。

    4月8日,7点左右,相关工作人员便已经集合到齐了,大家有序的到达各自的岗位,辛苦的忙碌了起来,进行着相关场馆的布置与准备工作。

 

  

    到七点半左右,相关场所的布置与准备工作已经全部就绪。各家招聘公司开始入场,我校接待人员开始忙碌起来,为相关企业进行咨询与登记工作,场内人员则配合相关企业进行好场地布置等工作,场外接待人员在各个路口热情的接待到校人员。

  

    九点左右,招聘会正式开始,毕业生等与各大企业亲切交流,就职业问题交换看法,毕业生将自己精心制作的一份份简历递到相关企业手中。

 

    工作人员以创业部、勤工助学部为主体,其他部门配合,在各岗位站岗服务,为求职者与公司提供相关帮助。

    12点左右,招聘会各项工作业已完成,各主要企业代表开始离场,我校工作人员清场工作开始,到一点左右,招聘会正式结束。

    本次招聘会共进行了四个小时,相比往年而言,今年的招聘会从内容、规模、与内涵上都有了较大改观,并且,正值我校改进工作的新时期,此次活动对我校提高毕业生就业水平,增强与相关企业的关系具有重要意义。由衷的相信,在我校师生的共同努力下,工艺美院的明天会更加美好。

 




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)