信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:(none) 【阅读 288 次】日期:2017-04-10 17:27:24     

公寓学生自我管理委员会2016-2017第二学期第一次工作例会
    为了明确新的工作目标,进一步做好本学期的工作,4月6日公寓学生自我管理委员会在九合堂举行了全体例会。出席此次会议的有主席刘鹭瑶、秘书长冯玉祯、副主席刘欣、杨天宇、梁荣菁。此次大会由卫检部部长蒲英锴主持,各部门部长及全体干事参加。
    会议伊始,各部门派出一名干事代表上台发言,对上个学期的工作做出总结,也谈到了自入部门以来的众多感想以及在工作中依旧存在的不足之处,同时也对新学期的工作表达了自己饱满的热情和决心。随后,各部门部长依次上台发表了自己的感受与体会,也对本部门干事的工作表现进行评价,对干事在工作中出现的错误进行批评与反思,同时对干事们进行鼓励、对下一步的工作作出规划。最后,副主席刘欣代表主席团对大家的工作做出了总结,对大家上学期的工作和努力表示了肯定,感谢了干事和部长们坚守岗位认真完成上学期工作,并希望大家在新的学期里更加认真努力的工作;希望大家在公寓学生自我管理委员会的日子里能有所收获。
    此次会议进一步明确了学生公寓自我管理委员会接下来的工作要求,为以后的工作明确了方向,公寓学生自我管理委员会全体人员将以新的精神面貌去迎接接下来的工作,相信公寓学生自我管理委员会在全体成员的努力下一定会越来越好。









出处:(none) 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)