信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 254 次】日期:2017-04-13 22:52:09     

公寓学生自我管理委员会“最美宿舍我的家”活动圆满成功
    为了进一步加强我校宿舍文化建设工作,丰富学生课余文化生活,增加宿舍成员之间的感情,提升宿舍的文化品位,展现我校学子风采,给同学们营造一个“团结、有爱、文明、健康”的文化氛围,公寓学生自我管理委员会举办了“最美宿舍我的家”评选活动。
    活动前期,各部门做好活动准备与宣传工作,分配好各部门的任务,以确保活动顺利举行。活动正式开始,各学院同学踊跃报名,得到了全校师生的大力支持。本次比赛分为初赛和决赛两个阶段进行,经过初选,有30个宿舍进入决赛。评比过程中,不同的宿舍展现出了不同的风格,可看出参赛同学对本次比赛的重视,也对本次比赛倾注了心血与汗水。最后,经过评比选出10个最美宿舍和10个优秀宿舍。4月12日,自管委主席团为这些获奖宿舍颁奖,至此,活动圆满结束。
    此次活动的举办,不仅丰富了宿舍文化,也充实了大家的宿舍文化生活,培养了同学之间团结一致的精神以及相互配合、分工协作的默契,将同学们的创造性发挥的淋漓尽致,增进了舍友之间的感情,更加提升了同学们爱惜宿舍的热情。希望在今后的日子里,同学们能够继续保持这种热情,共同创造安全温馨的公寓环境。









出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)