信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 301 次】日期:2017-04-27 00:33:21     

2017春季运动会彩排顺利进行

 

    为推进校园文化建设,提高学生身体素质。山东工艺美术学院一年一度的春季运动会即将举行。于2017年4月26日下午两点,运动会在学校操场正式开始彩排。

    简短的开幕式之后,各项比赛陆续开始。活动中,入场、排列、展示、退场一切井然有序。所有方队步伐整齐,节奏一致。各学院代表队逐一入场接受检阅,展现良好青春风貌教师方队也展示出了自己的风采。为了本次运动会完美开展,学校领导亲自到场监督指导。在全体老师领导及学生的积极配合下,圆满完成此次彩排活动。此次彩排反复进行了三次,确保运动会正式开始时可以顺利进行。彩排结束后,校领导和老师召开了一个简短会议。会议中校领导提出了一些良好的建议,还对每个学院提出了切实的要求。特别强调活动的安全,学生的着装,步伐的整齐,口号响亮等方面的问题。

    在这次运动会彩排中,不仅增进了方队同学之间的默契,还大大加强了各个学院的凝聚力。充分展现了我校师生的的风采。从前期的准备工作到整个运动会彩排中,学生会的各个部门都付出了汗水与努力,为山东工艺美术学院2017年春季运动会的顺利开展奠定了重要基础。 

 

 

 

 

山东工艺美术学院大学生自律委员会

2017年4月26日




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)