信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 335 次】日期:2017-05-08 23:52:03     

2017年春季运动会圆满结束 

    为培养德智体全面发展的人才,增强学生体质。2017年4月27日,山东工艺美术学院第三十二届运动会在长清校区隆重举行,潘鲁生院长等校级领导出席开幕式。

    随着激动人心的乐曲,国旗队、彩旗方队、鲜花方队、各代表方队口号响亮,身姿挺拔,迈着整齐的步伐步入赛场。展现出良好的精神面貌。

    简短开幕式之后,各项比赛陆续开始。本次运动会以加强校园体育文化建设为主旨,设置了赛跑、跳远、实心球投准等多项比赛项目,由教职工和学生组成的各代表队分别参与各项比赛。比赛考验了选手体力和毅力。展现了运动员们积极向上的文明风貌除常规项目外,还有实心球投准,踩石过河等项目,增加了比赛的趣味性。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验.参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神。

    运动会于28日闭幕,本届运动会的圆满成功充分反映了我校体育事业的蓬勃发展,体育教学水平不断提高的良好态势。我们要以此次运动会为契机,把本届运动会所激发出来顽强拼搏、团结协作的精神发扬到今后的学习和工作中去,创造出学校发展和学生成长的优秀成绩!

 

山东工艺美术学院自律委员会




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)