信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 338 次】日期:2017-05-11 19:59:33     

公寓自我管理委员会2016—2017第二学期第二次工作例会
    为了更好明确接下来的工作,5月10日公寓学生自我管理委员在七合堂举行了全体例会。参加此次会议的有主席刘鹭瑶、秘书长冯玉祯、副主席刘欣、梁荣菁各部门部长以及全体干事。此次大会由督察部部长董洁主持。
    会议伊始,各部门派出一名干事上台发言,畅谈加入自管委以来的感想。经过一学期的工作,各位干事们对各自工作有了充分的认识,大家从工作中总结的经验和对未来工作的展望进行了交流。从各位干事的发言中可以看出他们在这半年以来的工作中不断成长,也对自管委产生了很深的感情和责任感。最后,主席刘鹭瑶上台进行发言,感谢干事和部长坚守岗位认真完成工作,对自管委这一学期的工作作出总结,并对自管委的未来工作提出期望,希望在接下来的工作中更加努力,扩展自己,充实自己。
    通过这次大会,增强了各部门之间的凝聚力,有利于各部门间互相交流,互相学习,促使了自管委更加团结一致。
 
 
 
 




出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)