信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 218 次】日期:2017-06-22 18:47:55     

公寓学生自我管理委员会召开2016-2017第二学期最后一次全体大会
    6月21日下午,公寓学生自我管理委员会在十合堂召开最后一次全体大会。主席刘鹭瑶、秘书长冯玉祯、副主席刘欣、杨天宇、梁荣菁及各部门部长及全体干事出席了本次会议。此次会议由卫检部部长蒲英楷主持。
    本次会议旨在回顾总结工作经验,畅谈近一年以来的工作感受。会议伊始,各部门部长上台发言,对近一年来的工作作出总结。面临工作换届,各位部长也对共事的主席和干事们表达了感谢之情,使在场所有人感受到同在自管委而带来的温暖和团结。之后,各位主席上台发言,主席们的发言真情流露,既有对自管委的不舍和留恋,还有对自管委未来的期盼和希冀,希望大家将自管委的工作越做越好。
    本次会议,为干事将来的明确了方向也提供了经验,在接下来的工作中自管委全体干事将以更加饱满的热情去迎接接下来的工作,希望自管委在未来可以更好的开展工作,更好的为同学们服务。








出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)