信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:大学生自律委员会 【阅读 101 次】日期:2017-07-07 23:06:04     

2016-2017年学年第二学期早操表彰大会

    为增强大学生身体素质以及同学们的集体荣誉感,对在本学期早操中表现突出的先进集体和个人进行表彰。2017年7月5日下午5时30分,我校早操表彰大会在四合堂召开。

    到场的嘉宾分别是学生处马军臣老师、自律委主席团以及自律委部长、干事参加了此大会。本次表彰大会特设“早操优秀督导员”“早操先进个人”“早操先进集体”等共六个奖项。

    表彰正式开始。大会第一项议程是自律委自律部部长吕高飞上台宣读获奖名单,学生处马军臣老师、自律委主席团以及自律部部长为各个学生代表颁发证书。紧接着由获奖的学生代表上台发言,他们朴实而积极向上的发言赢得了热烈的掌声。随后,学生处马军臣老师上台发言对此次大会作了总结,希望受表彰的集体及个人能再接再厉,继续做好早操组织和管理工作,并祝愿同学们在工作中和学习上获得良好成绩。

    学生处马军臣老师的讲话结束后,所有学生会获奖干部、干事与各位领导合影,此次表彰大会圆满结束。

山东工艺美术学院自律委员会办公室

2017年7月7日




出处:大学生自律委员会 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)