信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 459 次】日期:2017-11-09 10:26:38     

第十二届大学生自我管理委员会素质拓展圆满结束


    2017年11月5日,2017届大学生自我管理委员会在山东工艺美术学院操场开展大学生素质拓展课外活动,此次素质拓展由校自管委主办,参赛者是校自管委所有成员。
    此次素质拓展活动于九点半正式开始。素质拓展分为上午和下午两个部分,上午进行了三个项目,分别是摸石过河、叠人塔、接力游戏。游戏有序的进行着,每一组的成员们都不甘示弱,小组的人都在为比赛的人出谋划策,通过上午这三个活动,他们用他们的行为诠释了什么是团队,什么是友谊。下午的活动于下午一点在操场进行,下午进行了三个项目:你画我猜、三毛和两毛、撕名牌,大家依旧热情不减,下午这三个项目将大家这一天的默契和反应能力展现出来。随着撕名牌活动的结束,此次活动接近了尾声,大家一起交流着这一天的得与失,在拍照留念中结束了这次素质拓展。
    此次活动增进部门与部门之间的交流,增强了大学生自我管理委员会内部的凝聚力。学生的主体作用得到了充分发挥,才能得到了施展,学生的责任心、参与意识等也得到进一步发展,使其更快、更好地融入大学生自我管理委员会这一大家庭。

 

 

 





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)