信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 718 次】日期:2017-11-13 22:18:14     

第十二届大学生自我管理委员会全体例会


    11月8号,在我校九合堂,大学生自我管理委员会举行了全体例会。本次大会由卫检部部长惠盛伟主持,全体人员准时参加此次例会。
    例会伊始,自管委李龙主席针对近期大学生自我管理委员会参与的活动及工作做出总结,指出了工作中的不足,并提出了调整方案,强调了大家要做到正确行使权力,自觉履行义务,做好先锋模范作用。接下来,各部门部长对各自部门近期的工作进行了总结,指出工作中的不足,商榷接下来的调整方案。各部门的干事认真倾听,积极记录,认真反思。
    此次全体大会的顺利进行,明确了接下来的工作目标,增强了大家的责任感及工作积极性,提高了大家的自我管理能力。希望以后在大家的共同努力之下,大学生自我管理委员会的发展越来越好。

 

 

 





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)