信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 207 次】日期:2017-12-08 22:41:08     

第十二届大学生自我管理委员会全体例会


    12月6日,山东工艺美术学院大学生自我管理委员会在我校八合堂举行了全体例会。本次大会由卫检部部长惠盛伟主持,全体人员准时参加此次例会。
    例会伊始,自管委主席李龙向全体人员传达了学生处近期的会议精神和具体安排,随后,对元旦晚会的筹备工作进行了点评和部署,对大家的辛勤努力表示了感谢;接下来,各部门部长对各自部门近期的工作进行了总结汇报,就工作中的经验进行交流; 接着,各部门的干事代表上台发言,和大家分享了这段时间在部门的收获与不足; 最后,自管委副主席蒲英锴总结了本次会议的内容,肯定了近期各部门的工作,并期待各部门之后的工作更加出色。至此会议顺利结束。
    通过本次全体大会,增强了大家的责任感,指明了今后的工作目标,强化了大家的集体意识。希望在大家的共同努力之下,大学生自我管理委员能够越来越好。

 

 

 





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)