信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 549 次】日期:2017-12-20 20:22:25     

大学生自我管理委员会“内务大比拼”活动颁奖典礼


    2017年12月17日,山东工艺美术学院“内务大比拼”活动颁奖在我校五合堂进行。参加本次颁奖典礼的有大学生自我管理委员会的全体成员及“内务大比拼”活动获奖者。本次活动由自管委外联部部长郑骏杰持。
    颁奖仪式开始,自管委主席李龙向大家的到来表示了感谢,对大家积极参加此次活动表示感谢,并向获奖者表示了祝贺。接着,主持人向大家宣布“内务大比拼”活动的获奖名单,获奖者依次上台领奖。颁奖仪式的最后,获奖者和自管委的工作人员一同上台合影留恋,共同记录这美好的时刻。
    “内务大比拼”活动不仅丰富了大家的校园生活,而且提高了大家整理内务的能力,让公寓有一种家的温馨感,希望在大家的共同努力下,将公寓打造成一个更美好的家园!

 

 

 

 

 





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)