信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 165 次】日期:2017-12-27 16:10:56     

自管委与自律委举办“你我同行,以心迎新”元旦晚会


    12月24日,由学生处主办,大学生自我管理委员会与大学生自律委员会承办的 “你我同行,以心迎新”元旦晚会在山东工艺美术学院长清校区数字演播厅举办。
    部长舞《la la latch》拉开了此次晚会的序幕,在接下来的节目中,不仅有精彩的歌曲表演、令人捧腹大笑的语言类节目,还有各种风格的舞蹈表演。由自律委军事部和其他部带来的《强军战歌》,向我们展示了当代大学生的风采;舞蹈《追光者》展现出了青春的朝气,诠释了对于梦想的不断追求;造型艺术学院王文瀚带来的歌曲独唱《吻别》,简直就是一场听觉上的享受;朗诵《一本正经》在诙谐幽默的同时,表达出了大家对学校的浓浓的爱意;武术协会带来的武术表演《英雄汇》,武术作为中华儿女千年的文化传承,展现了中华世代儿女的英姿飒爽;舞蹈《荧光棒舞》通过一根根荧光棒,挥舞出了山工艺之于我们的意义;小品《让座》运用幽默的语言和夸张的表情,展现出了浓郁的亲情。舞蹈《斗舞》更是将本次晚会推向了高潮,火热的现代舞跳动着青春花季,缤纷的新疆舞流动着古典旋律,现代舞与古典舞的对碰,绽放了青春,展现了风采,带动了全场的观众与表演者。每一个节目都是精彩纷呈,蕴含了浓郁的亲情、友情、同学情以及对学校浓重的爱意。最后,伴随着合唱《爱,因为在心中》本场晚会圆满地落下帷幕。
    本次元旦晚会充满了浓郁的青春气息与校园文化,创造出了令人耳目一新的艺术效果,展示了大学生自我管理委员会与大学生自律委员会成员的风采,增进了山东工艺美术学院大学生自我管理委员会与大学生自律委员会的交流,增进了部门内部的交流和联系。为大学生自我管理委员会在今后的文体活动中取得优异成绩奠定了坚实的基础。

 

 

 





出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)